Electrolux Italia SpA - CARATTERIZZAZIONE MICROBIOLOGICA DEL DECADIMENTO DEGLI ALIMENTI E SVILUPPO DI TEST PER LA PRESENZA DI MICRORGANISMI PATOGENI
17.4.2019
Electrolux Italia SpA
In qualità di azienda leader mondiale nel settore degli elettrodomestici, attraverso i nostri marchi, tra cui Electrolux, AEG, Anova, Frigidaire, Westinghouse e Zanussi, vendiamo oltre 60 milioni di prodotti per la casa e professionali in oltre 150 mercati ogni anno. Nel 2017 Electrolux ha registrato vendite per 122 miliardi di SEK e impiegato 56.000 persone in tutto il mondo.
Requisiti - stage rivolto a:
Studenti (curriculare), Laureandi / tesi, Laureati
livello di istruzione:
Laurea Magistrale / Laurea a ciclo unico
corsi di studio di interesse:
AGRARIA
Scienze e Tecnologie Alimentari
BIOTECNOLOGIE
Biotecnologie molecolari
Attività proposte
Il progetto di ricerca ha lo scopo di ottimizzare i protocolli di conservazione di categorie selezionate di alimenti (carne, pesce, vegetali), monitorando la crescita e il metabolismo microbico così come la produzione di tossine. In particolare il lavoro prevedrà l’identificazione di microrganismi target e la messa a punto di protocolli per monitorarne lo sviluppo e le attività metaboliche.
Conoscenze richieste
Scienze e Tecnologie Alimentari, Biologia, Biotecnologie (o simili)
Sede di svolgimento dello stage
Porcia (PN)
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