Electrolux Italia SpA - CARATTERIZZAZIONE MICROBIOLOGICA DEL DECADIMENTO DEGLI ALIMENTI E SVILUPPO DI TEST PER LA PRESENZA DI MICRORGANISMI PATOGENI

17.4.2019

Electrolux Italia SpA

In qualità di azienda leader mondiale nel settore degli elettrodomestici, attraverso i nostri marchi, tra cui Electrolux, AEG, Anova, Frigidaire, Westinghouse e Zanussi, vendiamo oltre 60 milioni di prodotti per la casa e professionali in oltre 150 mercati ogni anno. Nel 2017 Electrolux ha registrato vendite per 122 miliardi di SEK e impiegato 56.000 persone in tutto il mondo.

Requisiti - stage rivolto a:

Studenti (curriculare), Laureandi / tesi, Laureati

livello di istruzione:

Laurea Magistrale / Laurea a ciclo unico

corsi di studio di interesse:

AGRARIA
Scienze e Tecnologie Alimentari
BIOTECNOLOGIE
Biotecnologie molecolari

Attività proposte

Il progetto di ricerca ha lo scopo di ottimizzare i protocolli di conservazione di categorie selezionate di alimenti (carne, pesce, vegetali), monitorando la crescita e il metabolismo microbico così come la produzione di tossine. In particolare il lavoro prevedrà l’identificazione di microrganismi target e la messa a punto di protocolli per monitorarne lo sviluppo e le attività metaboliche.

Conoscenze richieste

Scienze e Tecnologie Alimentari, Biologia, Biotecnologie (o simili)

Sede di svolgimento dello stage

Porcia (PN)

Indirizzo e-mail per l'invio delle candidature

simone.boldrin@electrolux.com