INFORMAZIONI SU

Ph.D.

FERRARA Veronica (Prof. U. Livi) Alimentazione e sport nei pazienti cardiotrapiantati.
GRILLONE Lucrezia
(senza borsa Prof. S. Brusaferro) Sanità pubblica, alimentazione e buone pratiche per la prevenzione dei rischi.
RENOLDI Nicolò (Prof. D. Peressini) Investigation of the effect of selected functional ingredients on rheological properties and microstructure of formulations of cereal products using small and large deformation rheological test and different microscopy techniques. Study the effect of selected functional ingredients on in vitro starch digestion. Development of a new functional food.
PRAVISANI Riccardo (Prof. U. Baccarani) Metabolic syndrome and changes of skeletal muscularity and visceral adiposity after liver transplantation: investigation on potential correlation with muscle oxidative metabolism and liver graft function.
SRBINOVSKA Ana (Prof.ssa S. Moret) Development of an integrated, multidimensional approaches for food safety assessment with a special focus on contaminants from food packaging.

BAGGIO Anna “Effect of ionization technology on microbial contamination and food quality in food storage equipment” (Prof.ssa Maifreni)
BOZZATO Arianna “Scongelamento ad air impingement per alimenti fritti nella ristorazione” (Prof. Manzocco)
DOLCEMASCOLO Valentina “Approccio multimodale per la gestione dei bambini con tumore della fossa cranica posteriore: uno studio pilota” (Prof. Damante)
LOVISON Denise “Anticancer Activity and Structural Investigations of Novel Carbonyl Diphosphine Ruthenium (II) Complexes” (Prof. Baratta)
MAIER Silvia “Non-invasive biomarkers for the prediction of disease progression in metabolic associated fatty liver disease” (Prof.ssa Catena)
MELCHIOR Sofia “Interventi tecnologici per la progettazione di alimenti con incrementate funzionalità” (Prof.ssa Nicoli)
MILANI Andrea “Sviluppo di modelli predittivi per stimare la durata di conservazione dell'olio extravergine di oliva (OEVO) e metodi per salvaguardarne la purezza” (Prof.ssa Calligaris)
VERGINE Michela “La proteina gliofibrillare acida, marker predittivo del neurosviluppo in bambini con cardiopatia congenita operata” (Prof. Damante)
ZANIN Chiara “Influence of the Diet on Lipofilling Resorption Rate” (Prof.ssa Isola)

ALONGI Marilisa “Sviluppo di alimenti funzionali mediante interventi di processo e formulazione innovativi e sostenibili” (Prof.ssa Anese)
BERTOZZI Serena “Espressione di TFEB, SIRT1 E CARM1 e metilazione di PITX2 nel carcinoma mammario chemioresistente” (Prof. Baccarini)
BULIGAN Cinzia “Analisi dello status ossidativo in pazienti con melanoma cutaneo” (Prof. Damante)
CRUSIZ Paola “Valutazione degli effetti degli oli essenziali di Citrus limon, Rosmarinus officinalis e Lavandula angustifolia sulla funzione mitocondriale” (Prof. Baratta)
DIAMANTE Giulia “New insight into pasta cooking: the continuous cooking procedure in professional appliances” (Prof.ssa Anese)
MANCUSO Francesca “Early degradation of myosin light chains beneficially impacts human health of sea bream (Sparus aurata) consumers” (Prof. Lippe)
MARZONA Federico “Valutazione e trattamento del dolore in Pronto Soccorso Pediatrico: efficacia di diverse strategie di miglioramento” (Prof. Curcio)
TRICARICO Pierfrancesco “Definition and evaluation of Good Practices in Public Health” (Prof. Brusaferro)
VIZZINI Priya “Development of an electrochemical biosensor for food safety: detection of food pathogens” (Prof.ssa Manzano)