Premio di laurea Massimo Vischi "Genetica e biodiversità vegetale", 1^ edizione, anno 2023

Per tesi di laurea attinente all’argomento "Genetica e biodiversità vegetale". Scadenza: 16 marzo 2023

Il Dipartimento di Scienze Agroalimentari, ambientali e animali dell’Università di Udine promuove un’iniziativa volta a conferire un premio di laurea in memoria del ricercatore e docente Massimo Vischi ad un laureato o una laureata che abbia discusso una tesi di laurea attinente all’argomento "Genetica e biodiversità vegetale".

Il premio, dell’importo di 2000,000 euro al lordo delle ritenute fiscali previste per legge, è riservato a persone che hanno conseguito, o conseguiranno, una laurea magistrale:

- negli anni accademici 2019/2020, 2020/2021 ed entro il 15 marzo 2023 per l’anno accademico 2021/22

- presso uno degli Atenei dell’Italia nord-orientale di seguito elencati: Università degli Studi di Udine, Università degli Studi di Trieste, Università degli Studi di Padova, Università Ca’ Foscari di Venezia, Università degli Studi di Verona, Università degli Studi di Trento, Libera Università di Bolzano, Università degli Studi di Bologna, Università degli Studi di Modena e Reggio Emilia, Università degli Studi di Ferrara, Università degli Studi di Parma e Università Cattolica del Sacro Cuore Milano – Sede di Piacenza

- discutendo una tesi di laurea i cui contenuti riguardino l’argomento in premessa.

Termine presentazione domande: 16 marzo 2023.

Per informazioni e/o chiarimenti relativi ai contenuti tecnici del bando di concorso scrivere al prof. fabio.marroni@uniud.it indicando nell’oggetto "info su Premio Massimo Vischi - Anno 2023".

Per informazioni e/o chiarimenti sul agli aspetti di tipo amministrativo relativi al bando di concorso scrivere a: studenti@uniud.it indicando nell’oggetto "info su Premio Massimo Vischi - Anno 2023".

Per l’informativa sul trattamento dei dati personali ai sensi del art. 13 GDPR vedere Allegati.

Allegati:

Bando

Domanda di partecipazione

Informativa sul trattamento dei dati personali ai sensi del art. 13 GDPR