Passa al contenuto principale
Immagine con logo che riporta il titolo del sito
biblioteche
servizi online
cercapersone
guida
it en es fr zh

Cerca nel sito

Esegui la ricerca su sezione:
Risultati ricerca per
0 elementi soddisfano i criteri specificati.
  • Home
  • Biblioteche
  • Cercapersone
  • Servizi online
  • Ateneo
    • Chi siamo
    • Statuto e regolamenti
    • Elezioni
    • Organizzazione
    • Sedi
    • Qualità
    • Piano strategico
    • Controllo direzionale
    • Comitato Unico di Garanzia
    • Uniud Sostenibile
    • Identità visiva
  • Didattica
    • Lauree e lauree magistrali
    • Scuola Superiore
    • Scuole di specializzazione
    • Dottorato di ricerca
    • Master e alta formazione
    • Formazione insegnanti
    • Attività trasversali e complementari
    • Formazione continua
  • Ricerca
    • Strutture e competenze
    • Progetti e iniziative
    • Opportunità di finanziamento
    • Dottorato di ricerca
    • Assegni di ricerca
    • Borse di ricerca
    • Brevetti
    • Spin off e start up
    • Archivio della ricerca
    • Valutazione della ricerca
    • Scienza aperta
    • Carta Europea dei Ricercatori
  • Servizi
    • per orientarsi
    • per studiare
    • per lavorare
    • per il diritto allo studio
    • per la gestione carriera
    • per vivere Uniud
    • per abitare
    • pacchetto servizi
    • segreteria studenti
  • Territorio e società
    • Terza Missione
    • Uniud Lab Village
    • Cantiere Friuli
    • Festival dell'Università
    • News, eventi e divulgazione
    • Progetto condiviso con Fondazione Friuli
    • Lavoro, job placement e tirocini
    • Università e imprese
    • Sostieni l’Università
    • Università e PNRR
  • International
    • Opportunità di studio e tirocinio all'estero
    • Opportunità e informazioni utili per docenti e ricercatori
    • Opportunità e informazioni utili per PTA
    • Studenti internazionali
    • Exchange Students
    • Visiting students
    • Equipollenze
    • Relazioni internazionali
  • Guida
  1. Home
Esegui la ricerca su sezione:

Risultati della ricerca

RSS Iscriviti a un feed RSS sempre aggiornato.

19661 elementi soddisfano i criteri specificati.
Ordina per  peso  |   rilevanza  |   Data (prima i più recenti)  |   alfabeticamente
  1. DI4A cds:843 SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI ins:GENETICA DEI MICROORGANISMI Si trova in Servizi / … / Link ai Team DI4A / Link ai team DI4A 2025/26 1° sem.
  2. DI4A cds:843 SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI ins:METODI DI STIMA E PREVISIONE DELLA SHELF LIFE DEGLI ALIMENTI - MODULO Si trova in Servizi / … / Link ai Team DI4A / Link ai team DI4A 2025/26 1° sem.
  3. DI4A cds:843 SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI ins:RESEARCH AND DEVELOPMENT FOR FOOD PRODUCTION Si trova in Servizi / … / Link ai Team DI4A / Link ai team DI4A 2025/26 1° sem.
  4. DI4A cds:843 SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI ins:STATISTICA APPLICATA AGLI ALIMENTI - MODULO Si trova in Servizi / … / Link ai Team DI4A / Link ai team DI4A 2025/26 1° sem.
  5. DI4A cds:843 SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI pds:ALIMENTI E NUTRIZIONE ins:ENZIMOLOGIA Si trova in Servizi / … / Link ai Team DI4A / Link ai team DI4A 2025/26 1° sem.
  6. DI4A cds:843 SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI pds:ALIMENTI E NUTRIZIONE ins:EPIDEMIOLOGIA DELLA NUTRIZIONE - MODULO Si trova in Servizi / … / Link ai Team DI4A / Link ai team DI4A 2025/26 1° sem.
  7. DI4A cds:843 SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI pds:ALIMENTI E NUTRIZIONE ins:LEGISLAZIONE DEGLI ALIMENTI PER LA SALUTE Si trova in Servizi / … / Link ai Team DI4A / Link ai team DI4A 2025/26 1° sem.
  8. DI4A cds:843 SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI pds:ALIMENTI E NUTRIZIONE ins:NUTRIZIONE APPLICATA - MODULO Si trova in Servizi / … / Link ai Team DI4A / Link ai team DI4A 2025/26 1° sem.
  9. DI4A cds:843 SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI pds:ALIMENTI E NUTRIZIONE ins:PRODUZIONE DI MOLECOLE BIOATTIVE DI ORIGINE MICROBICA - MODULO Si trova in Servizi / … / Link ai Team DI4A / Link ai team DI4A 2025/26 1° sem.
  10. DI4A cds:843 SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI pds:CONTROLLO E GESTIONE DELLA QUALITA' DEGLI ALIMENTI ins:ADVANCED SAMPLE PREPARATION TECHNIQUES AND ANALYSIS OF FOOD CONTAMINANTS - MODULO Si trova in Servizi / … / Link ai Team DI4A / Link ai team DI4A 2025/26 1° sem.
  • Pagina precedente
  • 1
  • 1576
  • 1577
  • 1578
  • 1579
  • 1580
  • 1581
  • 1582
  • 1967
  • Pagina successiva
Condividi facebook x.com linkedin
Supportosupport
facebook
Immagine con logo che riporta il titolo del sito
  • via Palladio 8
  • 33100 Udine
  • tel +39 0432 556111
  • fax +39 0432 507715
  • p.iva 01071600306
  • c.f. 80014550307
  • URP
  • PEC di Ateneo
  • Ufficio Protocollo
  • Numero Verde
  • 800-24-14-33
  • Config. cookie
  • Albo ufficiale
  • Amministrazione trasparente
  • Atti di notifica
  • Accesso civico e documentale
  • Bandi di gara
  • Credits
  • Elenco siti tematici
  • Note legali
  • Privacy
  • Privacy (english)
  • Concorsi
  • Bilanci
  • Accesso editor
  • Accessibilità
  • Social media policy
Sistema qualità certificato ISO-9001:2008 Strategia delle risorse umane Uniud Progetto NextGenerationEU Sistema di pagamenti elettronici pagoPA United Nations High Commissioner for Refugees