Passa al contenuto principale
biblioteche
servizi online
cercapersone
guida
it
en
es
fr
zh
Cerca
Cerca nel sito
×
Esegui la ricerca su sezione:
Sezione 1
Sezione 2
Sezione 3
Sezione 4
Sezione 5
Sezione 6
Risultati ricerca per
0
elementi soddisfano i criteri specificati.
Home
Biblioteche
Cercapersone
Servizi online
Ateneo
Chi siamo
Statuto e regolamenti
Elezioni
Organizzazione
Sedi
Qualità
Piano strategico
Controllo direzionale
Comitato Unico di Garanzia
Uniud Sostenibile
Identità visiva
Didattica
Lauree e lauree magistrali
Scuola Superiore
Scuole di specializzazione
Dottorato di ricerca
Master e alta formazione
Formazione insegnanti
Attività trasversali e complementari
Formazione continua
Ricerca
Strutture e competenze
Progetti e iniziative
Opportunità di finanziamento
Dottorato di ricerca
Assegni di ricerca
Borse di ricerca
Brevetti
Spin off e start up
Archivio della ricerca
Valutazione della ricerca
Scienza aperta
Carta Europea dei Ricercatori
Servizi
per orientarsi
per studiare
per lavorare
per il diritto allo studio
per la gestione carriera
per vivere Uniud
per abitare
pacchetto servizi
segreteria studenti
Territorio e società
Terza Missione
Uniud Lab Village
Cantiere Friuli
Festival dell'Università
News, eventi e divulgazione
Progetto condiviso con Fondazione Friuli
Lavoro, job placement e tirocini
Università e imprese
Sostieni l’Università
Università e PNRR
International
Opportunità di studio e tirocinio all'estero
Opportunità e informazioni utili per docenti e ricercatori
Opportunità e informazioni utili per PTA
Studenti internazionali
Exchange Students
Visiting students
Equipollenze
Relazioni internazionali
Guida
Home
Esegui la ricerca su sezione:
Risultati della ricerca
Iscriviti a un feed RSS sempre aggiornato.
19661
elementi soddisfano i criteri specificati.
Ordina per
peso
|
rilevanza
|
Data (prima i più recenti)
|
alfabeticamente
DI4A cds:722 SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI ins:MICROBIOLOGIA LATTIERO-CASEARIA
Si trova in
Servizi
/
…
/
Link ai Team DI4A
/
Link ai Team DI4A 2020/21 2° sem.
DI4A cds:722 SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI ins:TECNOLOGIA DEI PRODOTTI DI ORIGINE VEGETALE
Si trova in
Servizi
/
…
/
Link ai Team DI4A
/
Link ai Team DI4A 2020/21 2° sem.
DI4A cds:730 SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI ins:ADVANCED SPECTROSCOPIC TECHNIQUES
Si trova in
Servizi
/
…
/
Link ai Team DI4A
/
Link ai Team DI4A 2020/21 2° sem.
DAME cds:760 BIOTECNOLOGIE ins:MOD. I - BIOCHIMICA 2 - MODULO
Si trova in
Servizi
/
…
/
Link ai Team DI4A
/
Link ai Team DI4A 2020/21 2° sem.
DI4A cds:761 ALLEVAMENTO E SALUTE ANIMALE ins:LABORATORIO DI ANALISI BROMATOLOGICHE DEGLI ALIMENTI
Si trova in
Servizi
/
…
/
Link ai Team DI4A
/
Link ai Team DI4A 2020/21 2° sem.
DI4A cds:761 ALLEVAMENTO E SALUTE ANIMALE pds:ALLEVAMENTO ANIMALE ins:BIOLOGIA ED ECOLOGIA DELLA FAUNA
Si trova in
Servizi
/
…
/
Link ai Team DI4A
/
Link ai Team DI4A 2020/21 2° sem.
DI4A cds:761 ALLEVAMENTO E SALUTE ANIMALE ins:STRUTTURE E IMPIANTI
Si trova in
Servizi
/
…
/
Link ai Team DI4A
/
Link ai Team DI4A 2020/21 2° sem.
Test di piazzamento di lingua inglese per studentesse e studenti del primo anno Triennale di Lingue e Mediazione 2025-26
Si trova in
Didattica
/
Info didattiche
/
avvisi
DIUM cds:715 LETTERE pds:ITALIANISTICO ins:LETTERATURA FRANCESE
Si trova in
Servizi
/
…
/
Link ai Team DILL
/
Link ai Team DILL 2022/23 2° sem.
DIUM cds:715 LETTERE pds:ITALIANISTICO ins:LETTERATURA INGLESE
Si trova in
Servizi
/
…
/
Link ai Team DILL
/
Link ai Team DILL 2022/23 2° sem.
Pagina precedente
1
1582
1583
1584
1585
1586
1587
1588
1967
Pagina successiva