Come è possibile inserire i programmi degli insegnamenti?

Per conoscere la Gestione dei Programmi degli insegnamenti del corso di studi e in generale, delle informazioni da distinguere per coorti (procedure e video) clicca sulla domanda.

I Programmi degli insegnamenti, a meno di mutuazioni, sono divisi per corso di studio e per coorte.

Procedura suggerita
1) per ogni corso di studio gestito, duplicare la cartella: Programmi degli insegnamenti [DA DUPLICARE] contenuta in Info didattiche;
2) modificare il nome breve e la descrizione inserendo il nome del corso di studio, e sucessivamente categorizzare in modo tale che la cartella venga visualizzata nel menù marrone a destra nelle pagine dei corsi di studio;
4) la cartella della coorte 2014/15 è già presente, e contiene un insegnamento di prova: "Analisi matematica I", che può essere usato come riferimento ed eventualmente copiato ed incollato;
5) gli insegnamenti presenti sul vecchio sito web (www.uniud.it), possono essere copiati e incollati: la formattazione di titoli e paragrafi viene mantenuta e solitamente le modifiche da fare al testo sono minime.

Insegnamenti mutuati fra diversi corsi
Quando vi sono insegnamenti mutuati, conviene evitare di copiare la pagina dell'insegnamento, perchè dopo bisognerebbe aggiornare due pagine invece che una. La soluzione migliore è aggiungere un collegamento alla pagina dell'insegnamento. Nota che il collegamento può avere anche un titolo o una descrizione diversa dalla pagina a cui punta.

Visualizzazione della cartella: Programmi degli insegnamenti
Se la cartella contiene solo una coorte, la visualizzazione standard non è ideale, conviene piuttosto impostare la vista: tutto il contenuto (andando nella tab: "visualizza" sulla barra arancione, nel menù: "vista")

Gestire le coorti degli anni precedenti (se necessario)
1) nella cartella "Programmi degli insegnamenti" premere la tab "contenuti";
2) spuntare la casella dell'anno accademico 2014/15, e copiarla con il tasto in basso;
3) incollare con il tasto in basso: comparirà una seconda cartella con lo stesso titolo della prima; bisogna modificarla (cliccare e andare sulla tab "modifica");
4) modificare nome breve (attenzione anche al "copy_of"), titolo e descrizione, sostituendo 2014/15 con l'anno di coorte desiderato;
5) i programmi degli insegnamenti contenuti sono stati anch'essi copiati: se necessario andranno sostituiti o modificati.