INFORMAZIONI SU

Regolamento e linee guida per la redazione dell'elaborato finale

Criteri di assegnazione del punteggio di Laurea Magistrale e guida alla stesura dell'elaborato finale

Linee guida per la stesura dell'elaborato finale per il conseguimento della Laurea Magistrale in Viticoltura, Enologia e Mercati Vitivinicoli (LM-69) deliberate dal Consiglio di Corso di Studi

Linee guida per la redazione dell'elaborato finale

Esempio Frontespizio

Indicazioni formattazione tesi

Parametri per l’attribuzione del punteggio di Laurea Magistrale in Viticoltura, Enologia e Mercati Vitivinicoli (LM-69)

1) Media ponderata delle votazioni conseguite negli esami espressa in 110;
2) Tempestività (velocità con cui lo studente arriva alla laurea):
    in corso: 2 punti;
    un anno fuori corso: 1 punto;
3) Eccellenza: 0,33 punti per ciascuna lode; fino a 1,5 punti per la partecipazione a programmi internazionali;
4) Giudizio del relatore sulla prova finale: da 0 a 3 punti;
5) Giudizio della Commissione della prova finale: da 0 a 3 punti.