Vetrina delle conoscenze UNIUD, settore AGRIFOOD

Tecnologie innovative per l’estensione della shelf-life degli alimenti, Monica Anese

Valorizzazione dei prodotti locali e incremento della qualità della birra artigianale, Stefano Buiatti

Nanotecnologie per lo sviluppo di alimenti funzionali, Sonia Calligaris

Trattamenti biologici per il controllo di reflui, rifiuti ed emissioni nell’industria alimentare, Marcello Civilini

Sviluppo di film polimerici ad attività antibatterica, Clara Comuzzi e Sabina Susmel

Sviluppo di metodi analitici per la valutazione della qualità, genuinità e tracciabilità degli alimenti, Lanfranco Conte

Tecnologia dei fluidi supercritici con particolare riferimento al diossido di carbonio :
applicazioni nel settore agroalimentare
, Carla Da Porto

Prevenzione dell’ emissione di odori sgradevoli dai rifiuti organici, Maria De Nobili

Miglioramento della qualità dei prodotti lattiero-caseari, Nadia Innocente 1

Valorizzazione degli scarti delle produzioni alimentari, Nadia Innocente 2

Marker proteici di qualità in prodotti di origine animale, Giovanna Lippe

Valutazione dell’efficacia di sistemi di cottura non convenzionali sulla salubrità degli alimenti, Michela Maifreni

Formulazione di nuovi alimenti funzionali contenenti probiotici, Marilena Marino

Inattivazione/rimozione dei biofilm microbici, Marilena Marino 2

Messa a punto di metodi analitici per la ricerca di contaminanti negli alimenti, Sabrina Moret

Utilizzo di banche dati nutrizionali per il foodesign, Maria Parpinel

Miglioramento della qualità dei prodotti da forno, Donatella Peressini

Consumatore di alimenti e bevande, Sandro Sillani

Previsione della shelflife degli alimenti: aspetti chimici, fisici e biologici, Mara Stecchini

Sviluppo di sensori e metodi analitici per la valutazione della qualità degli alimenti, Rosanna Toniolo

Ottimizzazione di metodi per il controllo della qualità degli alimenti, Franco Tubaro

Produzione di alimenti funzionali di origine vegetale, Giannina Vizzotto