INFORMAZIONI SU

Ruoli e contatti

Coordinatore, ruoli, tutor e altri contatti del corso di studio.

Dipartimento di riferimento: Dipartimento di Scienze Agroalimentari, Ambientali e Animali

Coordinatore del corso di laurea magistrale in Scienza ed economia del cibo: prof. Luca Iseppi

Consiglio di corso di studio: è l’organo che provvede, in prima istanza, alla programmazione, all'organizzazione, al coordinamento, alla verifica e all’assicurazione della qualità delle attività didattiche e formative dei corsi di laurea e di laurea magistrale (art. 20 Reg. Didattico di Ateneo).

Coordinatrice vicaria: prof.ssa Nicoletta Pellegrini

Presidente della Commissione Didattica: prof. Luca Iseppi

La commissione didattica è composta da: prof.ssa Lucilla Iacumin, prof.ssa Sabrina Moret, prof. Federico Nassivera, dott.ssa Stella Plazzotta

Delegato all'approvazione dei piani di studio on-line: prof. Luca Iseppi

Delegata alla Mobilità ERASMUS+: prof.ssa Nicoletta Pellegrini



1°piano Via delle Scienze, 206 – Udine – didattica.di4a@uniud.it
Referente amministrativa del corso: Michela Bosco
Responsabile della Sezione Supporto alla Didattica: Graziella Passon
Personale di riferimento alla didattica: Michela Bosco Ilaria Visentin

Per informazioni relative alla didattica e struttura del corso, prove intermedie dei singoli corsi, esami finali dei cluster ed altro, è possibile contattare la tutor trasversale del corso dott.ssa Elisa Cattarinussi scrivendo all'indirizzo edunext@uniud.it

Riferimenti: Francesca Gangemi, Monica Palestina
Responsabile della Sezione Segreteria Studentidott. Guido Zanette
► orario e modalità di contatto

N. verde dell'università: 800-241433