Ruoli e contatti
Coordinatore, ruoli, tutor e altri contatti del corso di studio.
Dipartimento di riferimento: Dipartimento di Scienze Agroalimentari, Ambientali e Animali
Coordinatore del corso di laurea magistrale in Scienza ed economia del cibo: prof. Luca Iseppi
Consiglio di corso di studio: è l’organo che provvede, in prima istanza, alla programmazione, all'organizzazione, al coordinamento, alla verifica e all’assicurazione della qualità delle attività didattiche e formative dei corsi di laurea e di laurea magistrale (art. 20 Reg. Didattico di Ateneo).
Coordinatrice vicaria: prof.ssa Nicoletta Pellegrini
Presidente della Commissione Didattica: prof. Luca Iseppi
La commissione didattica è composta da: prof.ssa Lucilla Iacumin, prof.ssa Sabrina Moret, prof. Federico Nassivera, dott.ssa Stella Plazzotta
Delegato all'approvazione dei piani di studio on-line: prof. Luca Iseppi
Delegata alla Mobilità ERASMUS+: prof.ssa Nicoletta Pellegrini
Ufficio supporto alla didattica del Dipartimento - Udine
1°piano Via delle Scienze, 206 – Udine – didattica.di4a@uniud.it
Referente amministrativa del corso: Michela Bosco
Responsabile della Sezione Supporto alla Didattica: Graziella Passon
Personale di riferimento alla didattica: Michela Bosco Ilaria Visentin
Tutor trasversale del corso
Per informazioni relative alla didattica e struttura del corso, prove intermedie dei singoli corsi, esami finali dei cluster ed altro, è possibile contattare la tutor trasversale del corso dott.ssa Elisa Cattarinussi scrivendo all'indirizzo edunext@uniud.it
Segreteria Studenti
Riferimenti: Francesca Gangemi, Monica Palestina
Responsabile della Sezione Segreteria Studenti: dott. Guido Zanette
► orario e modalità di contatto
N. verde dell'università: 800-241433