• Immagine corsi Dipartimento di Scienze agroalimentari, ambientali e animali

    Corso di laurea

    Scienza e cultura del cibo
INFORMAZIONI SU

Ruoli e contatti

Coordinatore, ruoli, tutor e altri contatti del corso di studio.

Dipartimento di riferimento: Dipartimento di Scienze Agroalimentari, Ambientali e Animali

Coordinatore del corso: Prof.ssa Giannina VIZZOTTO

Consiglio di corso di studio: è l’organo che provvede, in prima istanza, alla programmazione, all'organizzazione, al coordinamento, alla verifica e all’assicurazione della qualità delle attività didattiche e formative dei corsi di laurea e di laurea magistrale (art. 20 reg. Didattico di Ateneo)

Presidente della commissione didattica:  prof.ssa Giannina Vizzotto

La commissione didattica è composta da: prof.ssa Silvia Bolognini, dott. Francesco Boscutti

Delegato dell'approvazione dei piani di studio on-line: prof.ssa Giannina Vizzotto

Delegata ERASMUS e mobilità internazionale: prof.ssa Giannina Vizzotto 

Rappresentante degli studenti: -

- via delle Scienze, 206 - Udine - didattica.di4a@uniud.it
Referente amministrativo del corsoElisabetta Galluzzo
Responsabile della Sezione Supporto alla Didattica: Graziella Passon
Personale di riferimento alla didattica: Ilaria Visentin

Per informazioni sul tirocinio curricolare: Max Plett max@ufficina.com

Colautti Andrea tutorscc@uniud.it
Orario di sportello:
- martedì dalle ore 12.30 alle ore 13.30 - via delle Scienze, 206 - Udine (stanza Tutor - dipartimento DI4A 2° piano)
- venerdì dalle ore 11.30 alle ore 13.30 solo previo appuntamento presso la sede di Via Sondrio 2A

- Via delle Scienze, 206 - Udine tel. 0432.556680 (centralino) 
Riferimenti: Francesca Gangemi, Monica Palestina
Responsabile della Sezione Segreteria Studenti: dott. Guido Zanette
► orario e modalità di contatto

N. verde dell'Università: 800-241433