Laboratorio LABAS

Laboratorio di Analisi Sensoriale

Laboratorio allestito secondo norme UNI-EN ISO 8589 per l’analisi sensoriale di prodotti alimentari, progettato per fornire un servizio completo a supporto delle esigenze di soggetti pubblici e privati.

  • Cucina attrezzata per la preparazione dei campioni da sottoporre a valutazione sensoriale.
  • Sala per focus group e sedute sensoriali comuni.
  • Zona booth con 24 postazioni per test sensoriali ed addestramento del panel di assaggio.
  • Zona booth dotata di 5 postazioni, comunicanti con la cucina attraverso portellini scorrevoli, per test sensoriali che richiedono il massimo controllo delle condizioni ambientali e delle caratteristiche del prodotto al momento dell’assaggio.
  • Ricerca applicata per aziende/associazioni/consorzi che necessiti dello svolgimento di analisi sensoriali.
  • Analisi sensoriali di alimenti per aziende/associazioni/consorzi
  • Formazione continua che prevede didattica frontale e attività di laboratorio
  • Affitto strutture con assistenza di personale tecnico qualificato

Sede: Modulo M21 - Università degli Studi di Udine, Via Sondrio 2, 33100 Udine
Telefono: 0432-558804 – 0432-558186
Email: labas.di4a@uniud.it
Persona di contatto: Saida Favotto 

Franco Battistutta

Guarda il video di presentazione!

Play Video LAB.jpg